実は,3回目か4回目です。鍋。美味しいんですが,とってもスパイシーで辛い。赤い胡椒みたいなやつはそこまで辛くないんですが,緑色のそれがやばい。先日,普通に鍋に他の野菜と混じって,緑色の胡椒(ハバネロ?)入っていて,他の野菜と一緒に口の中に入れました。本当にからかった。ビール飲みまくりました。気をつけてください。
鍋を温めるためのコンロですが,燃料としてガスは使いません。気候的にもとても暖かいし,ガスボンベだと危ないから使っていないのか,それとも価格的なものか理由はわかりません。固形燃料を使います。意外と火力が強いし,結構長い時間持ちます。アウトドアにいいかもと思っちゃいました。
0 件のコメント:
コメントを投稿